PESO PESADO CONCORRENTES PESO PESADO 2 DESAFIOS PESO PESADO 2

VIDEOS E PESAGENS PESO PESADO 2

EPISÓDIO 68 PESO PESADO | FESTA HAVAIANA | TREINO E MASTER CLASS



Neste episódio de Peso Pesado realizou-se uma festa Havaiana acompanhada de música e da tradicional dança do limbo. A evolução é notória no treino comparativamente com o início. Dicas alimentares na Master Class.
Logo que os treinadores Rui e Sara entraram no ginásio repararam na ausência de Rodrigo e na presença de Fátima vestindo a t-shirt preta.

Treinadores e concorrentes fizeram o balanço da experiência partilhada no ginásio, mas sabendo de antemão que ainda não é tempo para descansar, pois todos querem garantir a passagem para a aguardada final.

No aquecimento, Rui começa por fazer com Fábio, João e Filipe exercícios que eles não conseguiam fazer quando chegaram à Herdade Peso Pesado para demonstrar a diferença da condição física de todos.

Filipe realiza vários exercícios, como andar em aranha, aranha invertida e step no pneu. Mostra a sua grande condição física ao levantar 170kg na barra de pesos. De seguida distribui-os num pequeno circuito.

A treinadora Sara começou com um circuito composto por 3 estações: boxe, polichinelos e saltos.

Depois de cada menina ter feito duas vezes cada estação, Sara juntou-as no centro do ginásio para fazerem polichinelos com pontapés.

Fátima teve um desempenho notável durante todo o treino. Vanessa dá o seu melhor, apesar da sua lesão. Paula pensa no filho Rodrigo e chora.

Sara felicitou-as por estarem a executar coisas que antes consideravam ser impossíveis.

No ginásio verificam-se notórias evoluções e a nostalgia da aproximação da final apodera-se de todos.

A nutricionista Helena Cid deu uma aula de Master Class, mas antes salientou que o regresso a casa está próximo e por isso tem algumas indicações para lhes fazer, e relembrar, relativamente aos hábitos alimentares.

Enunciou algumas dicas alimentares e relembra outras: importância da lista de compras dos alimentos, do pequeno-almoço, relevância da programação das refeições intermédias, ao almoço e ao jantar comer sempre sopa e ter sempre em conta a escolha das carnes.

De seguida chama o chefe Carlos Madeira apresentou dois pratos: “rolo de carne colorido” e uma sobremesa crumble de maçã com frutos secos.

Ambos esclarecem algumas dúvidas sobre a alimentação aos concorrentes.


Depois de ter tocado o sino, os concorrentes vêm cá fora e Vanessa lê o envelope que dizia que iam ter um Luau Havaiano acompanhado de música e a tradicional dança do limbo.



1 comentários:

Anónimo disse...

EU GOSTEI QUE O FÂVIO FOI O VENCEDORE

Enviar um comentário