PESO PESADO CONCORRENTES PESO PESADO 2 DESAFIOS PESO PESADO 2

VIDEOS E PESAGENS PESO PESADO 2

EPISÓDIO 70 PESO PESADO 2 | MARCO ESTÁ NA FINAL DE PESO PESADO

No Episódio 70 de Peso Pesado 2, Marco foi o grande vencedor do desafio das escadas rolantes e ficou apurado para a final de Peso Pesado. Iniciou-se uma corrida com um percurso de 12 kms em Alcácer do Sal, onde todos os concorrentes foram apoiados pelos familiares e por alguns concorrentes de Peso Pesado 1.

O Desafio nas escadas rolantes da Praia dos Pescadores em Albufeira continuou e Alexandre, Diogo, Ivo, Marco e Sara lutaram por um lugar na final de Peso Pesado 2.

Antes de começarem o aquecimento, ficaram a saber em que no consistia. Os concorrentes estariam alinhados numa escada rolante, teriam que subir as escadas mas não podiam sair da sua zona limite, caso isso acontecesse seriam eliminados.

O desafio iniciou-se com todos os concorrentes muito motivados. Os primeiros sinais de cansaço apareceram após os primeiros cinco minutos, à excepção do Marco, que se manteve muito focado no seu objetivo.

Ivo foi o primeiro concorrente a desistir, após sete minutos de prova e o Diogo desistiu logo seguir. Diogo queixou-se de tonturas.

Após 17 minutos de prova o Alexandre acabou também por desistir, o que deixou o Marco baralhado, porque pensou que tivesse sido a Sara a desistir.

A disputa pela presença na final durou muitos minutos, e Sara tentou por tudo manter-se ao nível do Marco.
Sara, referiu que "O Marco estava super bem e eu já deitava os "bofes pela boca"."
Todos os concorrentes puxaram pela Sara, incluindo os habitantes de Albufeira.

O Diogo e o Alexandre chegaram a dizer ao Marco para ser cavalheiro, dando a entender que ele devia desistir do desafio e dar o lugar à Sara. Mas o concorrente "não foi em conversas" e após 30 minutos a Sara acabou por desistir:
Sara disse que "Desisti e costumou-me muito dizer só "desisto", apetecia-me ter chegado cá a baixo e dizer "parabéns Marco."

O Marco foi o vencedor do desafio, vai estar imune na próxima pesagem e, como tal, foi consagrado como o primeiro finalista do Peso Pesado 2.

Marco referiu que, "Fiquei muito contente por ter sido o primeiro finalista do Peso Pesado (...) Qualquer um de nós merecia esta posição mas, mais oportunidades irão existir."

No dia seguinte os concorrentes de Peso Pesado 2 partiram para uma prova de atletismo: teriam de percorrer os 12 Kms que separam Santa Catarina de Alcácer do Sal.

Em cada quilómetro um familiar ou amigo de cada concorrente juntou-se para os acompanhar, apoiar e incentivar na reta final da odisseia do Peso Pesado 2. Os vencedores de Peso Pesado 1, Fábio e Filipe, também acompanharam alguns concorrentes, bem como Fernando Mamede.

Na meta os restantes familiares, Fábio, Filipe, Vanessa, Fernando Mamede, os treinadores Rui e Conceição, o comando e Barbara Guimarães esperaram ansiosamente o desfecho desta corrida.